EAU – CDP : Al-Nasr Dubaï de Moussa Ndiaye atterrit en finale après avoir battu Shabab Al-Ahli (4-3)

L’équipe d’Al-Nasr Dubaï de Moussa Ndiaye a remporté l’une des plus importantes victoires de la saison. Effectivement, Al-Nasr Dubaï a battu Shabab Al-Ahli ce mercredi dans un match plein de suspense sur le score de 4 buts à 3, et a ainsi validé son billet pour la finale de la Copa Del Presidente des Émirats Arabes Unis.

Al-Nasr Dubaï est en pleine forme et confirme une fois de plus sa supériorité sur son rival Shabab Al-Ahli, l’autre club dubaïen. Au cours d’une rencontre complètement électrique, les deux équipes ont livré une bataille acharnée sans merci, avec l’avantage à la pause de Shabab par 2 buts à 1.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont maintenu leur attitude, avec Al-Nasr Dubai qui a été plus entreprenant dans la seconde manche en égalisant à la toute dernière minute par l’intermédiare de Memisevic à la 90’+8. Ainsi, les deux équipes se quittent sur un score de 2-2 à la fin du temps réglementaire.

C’est lors des prolongations que les équipes vont finalement se départager. Al-Nasr a accéléré le jeu afin de pouvoir prendre l’avantage et se mettre à l’abri, ce qui a porté ses fruits, puisque les locaux ont réussi à marquer deux buts grâce à Jalal à la 112′ et Taarabt à la 117′, avant que Renan ne réduise le score en toute fin de match à la 120′. Finalement, Al-Nasr Dubaï remporte le match par 4 buts à 3.