Coupe de Norvège : Un but de Pape Habib Gueye permet à Kristiansund de décrocher son billet pour les 16es de finale

Avec sa victoire, Kristiansund BK se qualifiera pour les 16es de finale de la Coupe de Norvége. En effet, Pape Habib, l’attaquant sénégalais, et ses coéquipiers ont battu ce mercredi Traeff à l’extérieur sur le score de 2 buts à 1.

Quelques jours après avoir battu Tromso en championnat, Kristiansund BK a remporté une nouvelle victoire, cette fois en 32e de finale de la Coupe de Norvège, où il a réussi à battre Traeff (2-1) sur son propre terrain et passera au tour suivant. Étant donné qu’il avait remporté la victoire face à Tromso en championnat en marquant le seul but de la rencontre, Pape H. Gueye, un attaquant sénégalais de 24 ans, a marqué le but libérateur de son équipe à la 70e minute de jeu. Ce but est très important car il permet à sa formation de continuer l’aventure dans cette compétition.

Pape Habib Gueye a marqué 3 buts en 6 matchs toutes compétitions confondues.