SPORT

Challenger Pro League – J29 : Le RFC Seraing prend le dessus sur SL16 Campus (2-1), grâce à un doublé de Pape Moussa Fall, dans la lutte pour le maintien

Ce dimanche, le jeune attaquant sénégalais Pape Moussa Fall et son équipe, le RFC Seraing, ont remporté une victoire cruciale dans la bataille pour le maintien. En effet, l’équipe de Pape M. Fall a réussi à battre SL16 Campus sur son propre terrain avec un score de 2-1, un rival direct dans la lutte pour le maintien, lors de la 29e journée de la Challenger Pro League de Belgique.

Lorsque le RFC Seraing a gagné les trois points de la victoire dans un match aussi important, c’est largement grâce à son jeune attaquant sénégalais Pape Moussa Fall, qui a marqué deux buts pour sauver son équipe et espérer assurer le maintien lors de la dernière journée.

Lors d’une rencontre très disputée entre deux équipes visant toutes deux le maintien, elles ont tout donné pour éviter une défaite avant la dernière journée. Même si les deux équipes étaient au coude à coude à la mi-temps, c’est finalement le SL16 Campus qui a pris l’avantage avec 1 but à 0.

Au retour, le RFC Seraing a nettement modifié sa performance pour éviter de sombrer avant son dernier match, et a bien réagi en renversant son adversaire du jour par un score de 2-1. Cela a été rendu possible grâce aux deux buts marqués par son talentueux attaquant Pape Moussa Fall (à la 86e et à la 90e + 5), ce qui a permis à son équipe de décrocher une victoire cruciale.

Pape M. Fall a marqué 10 buts en 22 matchs. Pour la 30e et dernière journée, RFC Seraing (15e, 29 points), et ses Sénégalais accueilleront Oostende (14e, 29 points) le vendredi 19 avril.