National 1 Féminin – J6 : Le DUC s’offre DBALOC (58-47), et enregistre sa 5e victoire de la saison

Ce vendredi 08 Mars 2024, a débuté la 6e journée du National 1 féminin. Le seul match qui était au programme a été remporté par le DUC devant le DBALOC (58-47) soit 11 points d’écarts, au stadium Marius Ndiaye.

Les Duchesses poursuivent ainsi leur belle série de victoire avec une quatrième victoire de rang, la dernière défaite du club estudiantin remonte à la deuxiéme journée contre l’ASC Ville de Dakar. Malgré une rencontre difficile, le DUC a su trouver les clés pour se défaire de DBALOC qui était discipliné tactiquement, en livrant surtout une bonne partie en première période, mais les Duchesses étaient plus entreprenantes avec beaucoup d’engagement et d’envie.

D’ailleurs c’est en deuxiéme mi-temps qu’elles ont fait la différence pour sceller définitivement la victoire au combien importante pour la course aux play-offs. Ndeye Awa Kébé est la top scoreuse de la rencontre avec ses 12 points inscrits. Avec cette victoire, le DUC occupe la deuxiéme place du groupe A derrière la Ville de Dakar.