LaLiga 2 : Amath Ndiaye ouvre son compteur-buts avec le Real Valladolid

L’attaquant sénégalais n’a pu quand même éviter un match nul à son équipe sur la pelouse du Sporting Gijón (1-1).

Arrivé en prêt de Mallorca lors du mercato hivernal, Amath Ndiaye Diédhiou a marqué son premier but avec son club formateur, le Real Valladolid. Sur une passe décisive de son compatriote Mamadou Sylla, l’ancien joueur de Getafe avait ouvert le score à la 27e minute de jeu, lors du match contre le Sporting Gijón.

Mais cette réalisation de la part de l’international sénégalais de 27 ans n’a pas été capitalisée par les Blanquivioletas puisque le Sporting a égalisé par l’intermédiaire de José Ángel (51e). Avec ce match nul, le Real Valladolid manque l’occasion de se rapprocher de la deuxième place et reste provisoirement 5e.