Ligue 2 : Mouhamed Diop décisif, Troyes s’impose à Bordeaux et se redonne un peu d’air

Après deux défaites d’affilée, Troyes est allé s’imposer à Bordeaux samedi pour se relancer en Ligue 2 (0-1). Le milieu de terrain sénégalis Mouhamed Diop a été passeur décisif.

En difficulté depuis l’entame de cette saison, Troyes espérait s’imposer à Bordeaux, une équipe également en plein doute, ce samedi 2 décembre, pour se donner un peu d’air en bas de tableau, à l’occasion de la 15e journée de Ligue 2. L’ESTAC a réussi son coup en l’emportant au Matmut Atlantique sur la plus petite des marges.

Les Girondins ont dominé et obtenu les meilleures occasions, à l’image de deux frappes sur le poteau, mais Troyes s’est appuyé sur un but d’Alexis Lefebvre, servi par le Sénégalais Mouhamed Diop, pour rafler les trois points de la victoire. Avec ce succès, reste à la 16e place mais revient à hauteur du premier non relégable.