Amical : Ismail Jakobs passeur puis buteur, l’AS Monaco corrige Leeds United (4-2)

Avec un excellent Ismail Jakobs, l’AS Monaco s’est imposé en amical face à Leeds United (4-2) ce mercredi soir.

Ismail Jakobs garde la forme. Après une très bonne Coupe du Monde disputée avec le Sénégal, le latéral gauche des Lions faisait son retour sur les terrains avec son club, AS Monaco, ce mercredi 21 novembre. Un come-back qui le joueur de 23 ans a célébré en grand puisqu’il en marquant puis délivrant une passe décisive é lors d’un match amical face à Leeds United.

Alors que l’attaquant suisse Breel Embolo, qui a également joué le Mondial, avait égalisé pour l’ASM à la 25e minute après l’ouverture du score de Robin Koch, Jakobs a permis à Gelson Martins de donner l’avantage au club de La Principauté à la 47e minute. Puis, l’international sénégalais a inscrit le but du 1-3 (52e). Embolo a corsé l’addition avec un doublé (1-4, 55e).