LaLiga : Majorque d’Amath Diédhiou domine l’Atlético Madrid

Avec Amath Ndiaye sur la pelouse de Son Moix, Majorque s’est offert un cours mais très valeureux et précieux succès devant l’Atlético Madrid ce mercredi (1-0).

Majorque ne s’arrête plus ! Après une victoire à Valence, un match nul contre l’Espanyol puis un succès sur la pelouse de Villarreal, le club des îles Baléares a ramené son invincibilité à quatre rencontres d’affilée. Ce mercredi soir, à l’occasion de la 14e journée de Liga, c’est l’Atlético Madrid qui est tombé dans le piège.

Le RCD Mallorca a en effet créé plus de sensation en dominant les Colchoneros, au Stade de Son Moix, sur la plus petite des marges (1-0). L’unique but de ce succès pour Amath Ndiaye et ses partenaires est l’œuvre de l’inévitable attaquant kosovare Vedat Muriqi (16e). Sur le plan comptable, Majorque occupe la 10e place.