Süper Lig : Mame Biram Diouf arrache le nul pour Hatayspor face au champion Trabzonspor !

Pour son premier match après son sacre, Trabzonspor n’a pas réussi à s’imposer. Mame Biram Diouf est passé par là.

En ouverture de la 36e journée du Championnat de Première Division de Turquie, Hatayspor (10e) accueillait, vendredi 06 avril, Trabzonspor. A l’issue de cette rencontre, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1) arraché par l’attaquant international sénégalais Mame Biram Diouf.

Alors que le tout nouveau champion avait ouvert le score à la 48e minute, grâce à Djaniny, et pensait se dirigeait vers une 23e victoire de la saison, l’ancien joueur de Stoke City a jailli pour égaliser pour Hatayspor dans les arrêts. Au passage, Mame marquait son 12e but de la saison en Championnat.