SPORT

Chelsea bat Lille sur le score de deux buts à un et se qualifie pour les quarts de finale de la campagne 2021-2022 de la Ligue des Champions.

C’est fait aussi pour les Blues ! Le club londonien atteint les quarts de finale de la coupe aux grandes oreilles pour la deuxième saison consécutive. Chelsea a en effet dominé le LOSC chez lui dans ce huitième de finale retour sur le score de deux buts à 1.

Victorieux à l’aller (2-0), les Blues ont confirmé leur suprématie sur les Dogues en s’imposant à nouveau dans ce 4ème face à face avec Lille. Les Blues ont pourtant souffert en début de rencontre et ont même concédé le premier but de la partie à la 38ème minute sur un penalty transformé par Burak Yilmaz.

LDC : Edouard Mendy et les Blues dominent Lille (1-2) et atteignent les 1/4 de finale ! - wiwsport

Mais Jorginho, fautif sur le penalty concédé, se rachète au bon moment en offrant une superbe passe à Pulisic pour le but égalisateur (45’+3). Un but partout à la mi-temps, Chelsea va inscrire le but de la victoire à la 71ème minute grâce à son capitaine Cesar Azpilicueta.

4-1 au cumul des deux rencontres, les tenants du titre rejoignent en quart de finale le Bayern, Manchester City, Real Madrid, Liverpool, Atletico de Madrid, Benfica et le Villareal de Boulaye Dia qui vient crucifier la Vieille Dame chez elle 0-3.