Süper Lig : Kayserispor renversé par Trabzonspor malgré le 10e but de la saison pour Mame Baba Thiam

En belle forme ses dernières semaines, Kayserispor se déplaçait sur la pelouse de Trabzonspor ce vendredi.

Mais Kayserispor a complètement été renversé par l’incontestable leader en ouverture de la 27e journée du Championnat de Turquie (2-3). Auteurs d’une très bonne première période, les hommes de Hikmen Karaman sont repartis aux vestiaires avec un avantage de 2 à 0, mais ils sont été rejoints en seconde mi-temps.

L’attaquant suisse Mario Gavranović a ouvert le score à la 24e minute, avant que Mame Baba Thiam, qui portait pour la première fois le brassard de capitaine de Kayserispor, ne double la mise juste avant la pause (45e+1). Au passage, l’attaquant sénégalais, Champion d’Afrique, inscrivait son 10e but de la saison en Championnat.

En seconde période, Edin Višća (1-2, 49e), l’international cap-verdien Djaniny (2-2, 59e) et Anthony Nwakaeme -(100e) ont permis à Trabzonspor de s’imposer. Avec ce résultat, Kayserispor reste provisoirement à la 9e place du classement, alors que Trabzonspor est très largement leader avec 17 points d’avance sur son dauphin.