Premier League : Edouard Mendy et les Blues sortent vainqueur face à Crystal Palace de Cheikhou Kouyaté (0-1)

Pour cette 26ème journée de Premier League, Chelsea FC gagne son duel face à Crystal Palace sur le score d’un but à zéro.

Les Blues repartent du Selhurst Park Stadium avec les 3 points. Les hommes de Thomas Tuchel se sont en effet imposés à l’extérieur face à Crystal Palace sur le plus court des scores, un but à zéro. Une deuxième victoire des Blues face aux Eagles qu’ils avaient battu à l’aller sur le score de 3-0.

Bien que dominateur dans le jeu, les Blues ont un peu souffert cet après-midi avant de trouver la voie du succès. L’unique but de la rencontre n’arrivera qu’à la 89ème minute de jeu par Hakim Ziyech  qui avait vu son but à la 76ème minute être refusé pour une position illicite.

Les deux champions d’Afrique Edouard Mendy (Chelsea) et Cheikhou Kouyaté (Crystal Palace) ont tous deux été titularisés pour cette rencontre.