Europa League : Youssouf Sabaly et le Real Betis perdent face à Francfort

Le Real Betis, avec Youssouf Sabaly, a été battu par l’Eintracht Francfort, ce mercredi soir, en huitièmes de finale aller de Ligue Europa (1-2).

Les Allemands ont pris un bel avantage avant la manche retour dans une semaine. Mercredi soir, l’Eintracht Francfort s’est assez logiquement imposé face au Real Betis en huitièmes de finale de Ligue Europa. Ils sont très souvent profité des largesses défensives des hommes de Manuel Pellegrini pour s’imposer.

A peine un quart d’heure de jeu (14e), l’Eintracht Francfort ouvrait le score grâce à Filip Kostić, qui trompait Claudio Bravo sur un centre-tir. Mais les Andalous ont réussi à revenir à la 30e minute grâce à un superbe but du Français Nabil Fekir. Pas longtemps, Daichi Kamada permettait à Francfort de reprendre l’avantage (32e).

Le score pouvait être correctionnel sans un Claudio Bravo, qui après avoir été surpris sur l’ouverture du score allemand, a réalisé plusieurs arrêts décisifs dont ce penalty arrêté à la 52e minute devant Rafael Santos Borré. Youssouf Sabaly et ses partenaires vont devoir faire mieux en Allemagne jeudi prochain s’ils souhaitent poursuivre l’aventure en C3.