Premier League : Avec Ismaila Sarr, Crystal Palace s’incline contre Liverpool et continue sans gagner

La traversée du désert continue pour Crystal Palace. Malgré une première titularisation pour Ismaila Sarr, les Eagles se sont inclinés devant Liverpool ce samedi (0-1).

Pour Crystal Palace, le goût d’une victoire dans cette entame de saison de Premier League attendra encore, tandis que celui d’une défaite persiste. En ouverture de la septième journée de Premier League, les hommes d’Oliver Glasner n’ont pu résister au leader Liverpool, et ont donc concédé leur quatrième défaite de l’exercice (0-1).

Les Reds ont ouvert le score dès la 9e minute grâce à un but de Diogo Jota. En maîtrise totale en première période, les visiteurs ont un peu tiré la langue dans le dernier quart d’heure, face à une équipe de Crystal Palace plus entreprenante, mais sans réussite. Les partenaires d‘Ismaila Sarr, titulaire pour la première fois, restent 18es.