NF1 : Colomiers d’Anne-Françoise Diouf remporte sa deuxième victoire de la saison à l’extérieur face aux Ambitions Girondines (59-62)

Ce samedi, Colomiers Basket a réalisé la passe de 2 en championnat. En marge de la seconde journée de Nationale Féminine 1, Anne-Françoise Diouf et son équipe ont remporté la victoire à l’extérieur face à Ambitions Girondines (59-62).

Après sa première victoire le week-end dernier, Colomiers a encore réussi à s’imposer pour son premier match à l’extérieur de la nouvelle campagne. Cependant, le match avait mal commencé pour les visiteuses qui affrontaient une équipe solide de Girondines. Le score à la mi-temps était favorable aux Ambitions Girondines (40-30).

Anne-Françoise et ses coéquipières n’ont pas abandonné et ont cru en leur capacité, même si elles avaient connu une première partie très difficile. De cette façon, grâce à une bonne attitude en seconde période, Colomiers a réussi à faire tomber son adversaire pour le remporter. La journée prochaine (J3) Colomiers accueillera les Gazelles.