SPORT

Saudi Pro League : Al-Nassr de Sadio Mané arrache le nul contre Al-Ahli d’Edouard Mendy

Malgré une grosse prestation d’Edouard Mendy, Al-Ahli a laissé filer la victoire dans le choc de la 3e journée de Saudi Pro League face à Al-Nassr de Sadio Mané (1-1), rejoint dans les ultimes secondes.

Que c’est cruel pour Al-Ahli. Ce vendredi soir, les hommes de Matthias Jaissle ont longtemps penser à la victoire, dans le choc de la troisième journée du Championnat saoudien, sur la pelouse d’Al-Nassr. À l’Al -Awwal Park, Franck Kessié avait ouvert le score (57e). Le milieu de terrain ivoirien de 27 ans s’est fait remarquer sur une magnifique frappe placée du pied droit.

Avec aussi des arrêts monstrueux d’Edouard Mendy, le Club royal a cru pouvoir l’emporter et retrouver la victoire, après la surprenante défaite face à Al-Fateh juste avant la trêve. Mais Mendy a été trahi par sa défense, notamment Bassam Al-Hurayji, qui a marqué contre son camp dans les ultimes secondes de la partie. L’équipe de Sadio Mané a frôlé sa première défaite de la saison.