Ligue 1 : Le Havre bat Saint-Etienne avec un but d’Arouna Sangante

Absent lors de la première journée, le défenseur sénégalais a parfaitement aidé Le Havre AC a signé sa première victoire à Saint-Etienne, ce samedi (0-2).

Belle réponse du Havre AC ! Corrigé par le Paris Saint-Germain (1-4) la semaine dernière pour son premier match de la saison, le HAC se rendait à Saint-Etienne, ce samedi 24 août, dans l’ambition de rectifier le tir. Les hommes de Didier Digard ont parfaitement réussi leur mission en s’imposant 2 à 0 au Stade Geoffroy-Guichard.

Le retour du capitaine Arouna Sangante, absent contre Paris pour blessure, a fait du bien. Le défenseur sénégalais de 22 ans a permis aux Havrais de doubler la mise, sur un coup de tête imparable à la suite d’un corner de Yanis Zouaoui (67e). Abdoulaye Touré avait ouvert le score sur penalty en début de seconde période (57e).