SPORT

Challenger Pro League : Ousmane Sow double buteur avec le Lierse contre le RFC Seraing

Ousmane Sow a fait mal au RFC Seraing de Mbaye Leye ce samedi, dans le cadre de la 2e journée de Challenger Pro League. L’attaquant sénégalais de Lierse a permis à son équipe de l’emporter (3-2).

Parmi les trois rencontres programmées ce samedi pour la 2e journée du Championnat belge de D2, le Lierse, vainqueur de Zulte Waregem lors de la première journée, accueillait le RFC Seraing, entraîné par le Sénégalais Mbaye Lèye et qui compte Cheikhou Ndiaye et Djibril Diarra. Les hommes de Christophe Grégoire ont bien négocié cette rencontre en s’imposant sur la marque de 3 buts à 2.

Dominateur, le Lierse a ouvert la marque par Ousmane Sow de la tête sur un ballon renvoyé par le gardien sérésien Lucas Margueron (31e). L’attaquant sénégalais de 24 ans avait encore fait la différence avec un doublé juste avant la pause. De quoi permettre à son équipe de prendre provisoirement la tête du classement. De son côté, Seraing concède une deuxième défaite en autant de sorties.