Süper Lig : Eyüpspor corrige Bodrum avec un but de Mame Baba Thiam

Mame Baba Thiam ouvre déjà son compteur-buts. L’homme aux 17 réalisations la saison dernière a contribué à la victoire d’Eyüpspor lundi face à Bodrum (4-1).

Première à domicile parfaitement négociée par l’équipe d’Eyupspor. Pour la 2e journée du Championnat de Turquie ce lundi, les hommes d’Arda Turan ont signé un bon coup en battant l’autre promu Bodrum (4-1). Mené à la pause, le champion de la D2 la saison dernière a totalement inversé le score au retour des vestiaires pour se positionner à la troisième place du classement.

Un but de Gianni Bruno dès la reprise (46e) a permis de remettre les pendules à l’heure. Quelques minutes plus tard, l’attaquant sénégalais de 31 ans Mame Baba Thiam, arrivé de Pendikspor cet été, a doublé la mise (55e) pour son premier but sous ses nouvelles couleurs, le 54e en Süper Lig. Puis Samu Saiz (86e) et Halil Akbunar (90e+5) ont tué tout suspense dans le match.