Coupe CAF : Le Jaraaf s’impose face au East End Lions FC et prend une option

L’ASC Jaraaf s’est imposée sur le fil 0-1 devant le East End Lions Football Club lors du premier tour préliminaire de Coupe CAF, dimanche après-midi en Sierra Leone.

En déplacement à Freetown dimanche pour défier le East End Lions Football Club dans le cadre du premier tour préliminaire aller de Coupe CAF, l’ASC Jaraaf a assuré l’essentiel avec une victoire étriquée face à son adversaire (0-1). Il aura fallu attendre le dernier quart d’heure et le but de Pape Souleymane Dione (75e) pour valider le succès des Médinois en terre sierra léonaise.

Au Stade South Arena de Bo, le East End Lions Football Club, novice dans cette compétition, a fait jeu égal dans cette rencontre et a beaucoup plus poussé dans les dernières minutes pour arracher le nul. Mais les joueurs de Malick Daf ont pu se montrer solides jusqu’au bout pour décrocher une victoire qui leur donne une petite avance avant le retour à Thiès la semaine prochaine.