1er tour préliminaire LDC Africaine : Teungueth FC et le Stade d’Abidjan se quittent dos à dos (1-1)

Teungueth FC s’est contenté du nul contre le Stade d’Abidjan (1-1) ce samedi dans le cadre de la manche aller du premier tour préliminaire de Ligue des champions africaine.

Le TFC peut avoir des regrets à l’issue de la manche aller du premier tour préliminaire de la Ligue des Champions. Les Rufisquois sont effet passés tout prêt de la victoire contre le Stade d’Abidjan.

Les hommes de Sidath Sarr ont d’abord été solide en première période avant de jouer plus offensif en seconde période pour ouvrir le score sur un CSC ivoirien (72e). Chanceux sur ce coup, les hommes de Sidath Sarr vont se louper en toute fin de rencontre pour concéder le but égalisateur signé par le sénégalais Babacar Guèye (1-1).

Teungueth ramène tout de même un résultat positif de son déplacement avant le match retour qui se jouera à domicile (Stade Lat Dior) dans une semaine.