Virsliga : Alioune Ndoye signe un nouveau doublé avec Valmiera (vidéo)

Dans un état de forme exceptionnelle, l’attaquant sénégalais a encore frappé avec le Valmiera FC, qui a lâché la victoire dans le choc face au Riga FC ce mardi (2-2).

Presque aucune défense de Virsliga ne résiste à Alioune Ndoye depuis quelques semaines, même pas la meilleure du Championnat emmenée par son compatriote Mouhamed EL Bachir Ngom. Étincelant ces derniers temps, l’attaquant de 22 ans du Valmiera FC s’est offert un nouveau doublé à l’occasion du duel opposant son équipe au Riga FC, ce mardi 2 juillet, dans le cadre de la 21e journée, marquant ses 10e et 11e buts de la saison.

Alors que les hommes de Gatis Kalnins étaient menés à la pause, après le but contre son camp du milieu de terrain Andriy Korobenko (19e), l’ancien joueur du Teungueth FC leur avait permis de renverser le score. Il a d’abord égalisé d’une superbe reprise à la 52e minute, avant de permettre à Valmiera de prendre les devants sur un coup de tête (65e). Mais Makenda a permis à Riga d’arracher le nul (90e+5) dans ce choc entre le 3e et le 2e.