MLS : Avec un but de Jamal Thiaré, l’Atlanta United surprend l’Inter Miami de Leo Messi

En difficulté en Championnat ces dernières semaines, l’Atlanta United est allé l’emporter sur la pelouse de l’Inter Miami cette nuit (1-3). Jamal Thiaré est l’un des buteurs de cette victoire.

L’Atlanta United tient sa victoire de référence. Face à une équipe de l’Inter Miami leader du classement et qui restait sur une série de dix matchs sans défaite (7 victoires, 3 nuls), les hommes de Gonzalo Pineda n’ont pas tremblé lors de leur déplacement au Lockhart Stadium durant la nuit du mercredi au jeudi. Les Five Stripes l’ont emporté par 3 buts à 1.

Une belle manière de mettre fin à neuf matchs sans victoire, au terme d’une rencontre dominée. Si Leo Messi avait réduit l’écart (62e) après un doublé du Géorgien Saba Lobjanidze (44e, 59e), l’attaquant sénégalais Jamal Thiaré a permis à l’Atlanta United, à la 73e, de reprendre le large avec son 4e but de la saison. United occupe la 12e place de la Conférence Est de MLS.