Al-Ahli : Revivez en vidéo la prestation XXL d’Edouard Mendy face à Al-Ittihad

Le portier sénégalais a sorti une grosse prestation avec Al-Ahli qu’il a permis de s’imposer face à Al-Ittihad ce lundi.

Forfait de dernière minute pour le match amical des Lions contre le Bénin mardi dernier, Edouard Mendy n’avait pas pu disputer la moindre minute avec le Sénégal lors de la dernière trêve internationale. Epargné par son orteil qui lui faisait mal ces derniers jours, le portier de 32 ans a repris la compétition avec Al-Ahli ce lundi, lui qui n’avait pas pu tenir sa place contre Al-Ettifaq (2-2).

Titulaire dans le derby de Djeddah contre Al-Ittihad, l’ancien joueur du Stade Rennais et de Chelsea a confirmé toute son importance dans le dispositif de Matthias Jaissle. Car si Al-Ahli a pu l’emporter 1-0 pour prendre ses distances face à son adversaire du jour, c’est aussi grâce à la grosse prestation de son gardien de but. Un match XXL de la part d’Edou Mendy à revivre ci-dessous.