LIGA : Score de parité entre le Celta Vigo et Rayo Vallecano de Pathé Ciss (0-0)

Le Rayo Vallecano a arraché le point du nul ce dimanche face au Celta Vigo (0-0) pour le compte de la 30e journée de LIGA.

Le duel de bas du tableau entre le Celta et Rayo Vallecano n’a pas connu de vainqueur au stade Balaidos (0-0). Dans un match pauvre en occasions de buts, les coéquipiers de Pathé Ciss titulaire et aligné en défense central, s’en sont plutôt très bien sortis.

Ils ont tenu jusqu’au bout pour ne pas céder dans les ultimes minutes où l’équipe hôte a insisté pour ouvrir le score. Les deux équipes se quitteront sur un score de parité. Avec ce partage de points, le Rayo Vallecano (16e) et Celta (17e) restent toujours sous la pression de Cadiz qui est premier relégable de la LIGA.