SPORT

N1 Féminin – J8 : L’ASCVD remporte une large victoire contre DBALOC (65-23) et continue sa série de succès

L’équipe de l’ASC Ville de Dakar a commencé la seconde partie de la compétition par une victoire écrasante sur DBALOC (65-23), avec un écart de 42 points, ce samedi au stadium Marius Ndiaye lors du 8e tour du championnat National 1 féminin de basket.

Dès le début du match, Ville de Dakar a dicté le tempo, mettant DBALOC en difficulté avec une série de mauvais choix. À la mi-temps, l’équipe de la ville de Dakar avait pris l’avantage avec un score de (37-12).

À la reprise, les joueuses de l’équipe de Tapha Gaye ont continué à dominer le match en marquant plusieurs paniers à trois points, en contrôlant chaque quart-temps du jeu, tandis que l’équipe adverse n’a pas réussi à présenter une performance convaincante. Finalement, l’ASCVD remporte logiquement le match et envoie un message fort à ses futurs adversaires.