LaLiga 2 : Le Real Valladolid renverse Eibar avec un but fantastique de Mamadou Sylla

Longtemps mené au score, le Real Valladolid a fini par faire craquer Eibar (3-1), dimanche 24 mars, avec notamment un but magnifique de Mamadou Sylla.

Privé d’Amath Ndiaye, victime d’une blessure musculaire, le Real Valladolid s’est tout de même repris en Championnat. Battus par le Racing de Ferrol (2-0) lors de la journée précédente, les hommes de Paulo Pezzolano se sont rattrapés avec la manière en corrigeant Eibar (3-1), ce dimanche lors de la 32e journée de LaLiga 2.

Les Basques ont ouvert le score dès la 2e grâce à Jon Bautista. Valladolid a finalement réagi un seconde période, en égalisant d’abord par l’intermédiaire de Victor Meseguer (57e). Quelques minutes plus tard, l’attaquant sénégalais Mamadou Sylla a permis aux Blanquivioletas de prendre l’avantage d’un superbe rush solitaire (60e).

L’ancien joueur du Rayo Vallecano, qui a donc a retrouvé le chemin des filets pour la première fois depuis décembre 2023, inscrit son 6e but de la saison. De son côté, Israel Salazar avait clos la marque pour Valladolid (69e). Avec cette victoire, les pensionnaires du Stade José-Zorrilla remontent à la cinquième place du classement.