LF – Challenge : Ndioma Kane se distingue (17 points, 14 rebonds) et participe à la victoire de Zamora face au Real Canoe (76-62)

Recoletas Zamora de Ndioma Kane a battu ce samedi en déplacement Real Canoe (76-62), soit une différence de 14 points, en marge de la 27e journée de la Liga Femenina Challenge d’Espagne.

Zamora a décroché sa 21e victoire de la saison en dominant le Real Canoe dans ses bases. Dans une rencontre totalement maîtrisée par les visiteuses, qui ont su mettre en place leur jeu sans être inquiétées, elles ont réussi à prendre l’avantage à la pause (35-32).

Au retour des vestiaires, les coéquipières de « Didi » ont poursuivi sur leur bonne attitude, en ne laissant aucune chance à l’adversaire qui avait du mal à exister dans cette rencontre, en cédant encore une fois à la deuxième manche sur le score de 41 à 30. Ndioma Kane s’est illustrée durant ce match avec 17 points, 14 rebonds, 3 passes décisives et 4 contres en 28 minutes.
Recoletas Zamora conforte sa 2e place au classement général, une place qui lui permet de franchir l’étape des play-offs et de se hisser en Liga femenina Endesa.