Botola Maroc – J23 : Madické Kane marque et participe à la victoire d’Ittihad Tanger face à Wydad Casablanca (2-0)

Ittihad Tanger du milieu de terrain sénégalais Madické Kane a décroché une victoire importante pour la lutte au maintien en dominant le Wydad Casablanca à domicile, plus précisément au stade Mouhamed V ce mardi 12 mars, sur la marque de 2 buts à 0, en marge de la 23e journée de la Botola pro du championnat marocain. L’ex sociétaire du Jaraaf de Médina Madické Kane s’est illustré en marquant le premier but de sa formation à la 11e minute de jeu.

Après deux défaites de rang respectivement contre FAR Rabat et Maghreb Fès, Ittihad Tanger a enfin retrouver le chemin de la victoire en prenant le meilleur sur Wydad Casablanca qui n’est pas au mieux ces dernières journées. Avec ce succès, la formation de M. Kane quitte la zone de relégation et occupe désormais la 11e place du championnat avec 24 unités.

Lors de la 24e journée, Ittihad Tanger recevra un concurrent direct pour le maintien à savoir Hassania d’Agadir (12e, 23 points), un match prévu le dimanche 17 mars prochain.