LIGA : Dion Lopy et Almeria arrachent le nul de justesse face au FC Séville (2-2)

Almeria et le FC Séville se sont neutralisés ce lundi dans le cadre du match clôture de la 28e journée de LIGA espagnole.

Il faudra encore attendre pour assister à la première victoire d’Almeria en LIGA cette saison. Les coéquipiers de Dion Lopy sont passés tout près d’empocher les trois points de la victoire ce lundi face au FC Séville. Après l’ouverture du score d’Embarba, les Rojiblancos sont longtemps restés devant au score face à une équipe sévillane inconstante cette saison.

Mais à dix minutes du terme de la rencontre, Lucas Ocampos égalise pour Séville avant que Lukebakio ne refroidisse le stade en inscrivant le deuxième but des siens. Refusant de s’incliner, Almeria va jeter ses dernières forces dans la bataille pour revenir au score dans le temps additionnel (95+5). Dion Lopy et ses coéquipiers arraché de justesse le point du nul  2-2 mais reste tout de même dernier du championnat.