N1 masculin-J4 : JA s’impose (54-45) face à DUC et continue sur sa série de victoires

L’équipe entraînée par Mohamed Sène n’a pas craqué devant les protégés de Parfait Adjivon et elle s’impose (54-45) en match comptant pour la 4ème journée de National 1. C’est la quatrième 4ème victoire de Jeanne d’Arc et en autant des victoires.

Le vice-champion de National 1 a bien entamé la partie en remportant le premier quarts-temps (14-11). Mais, c’est dans le deuxième quart que la JA a marqué le plus de points avec 18 points contre 7 de son adversaire de la soirée. Elle rejoint les vestiaires en menant (32-18).

Au retour sur le parquet de Marius Ndiaye, les Étudiants réagissent et dominent le quart-temps numéro 3 (9-4). Mais, les protégés de parfait Adjivon perdent le dernier quart avec un point de moins (19-18). La Jeanne d’Arc de Dakar s’impose sur le score de (54-45) devant DUC. C’est le 4ème succès de JA sur quatre possibles. De son côté, enregistre sa première défaite de la saison.