Ligue 1 Uber Eats : Lyon s’impose (2-1) face au FC de Lamine Camara et enregistre sa 5ème victoire consécutive

Lacazette et ses coéquipiers ont battu (2-1) FC Metz en match comptant pour l’ouverture de la 23ème journée du championnat français. C’est la 5ème victoire des Lyonnais sur les 5 dernières rencontres du championnat.

Pourtant, les de Pierre Sage étaient menés au score, après le joli but de Georges Mikautdze (1–0, 13′). Mais, grâce à leur capitaine Alexandre Lacazette, ils ont égalisé juste avant la pause (1-1, 45+1).

Au retour des vestiaires, les visiteurs ont montré un autre visage. Lyon a dominé et il a réussi à marquer le 3ème but de la petite par l’intermédiaire sa nouvelle recrue, à savoir l’Algérien Saïd Benrahma (2-1, 60’). Les Messins ont poussé pour revenir au score, mais ils ne sont parvenus jusqu’au coup de sifflet final. C’est la 2ème défaite de rang pour la formation de Lamine Camara après celle de la précédente journée contre Montpellier (3-0).