1/8 de Finale CDL – Dames : GBA domine Diamagueune (52-38) et file en quart de finale

Le promu GBA a dominé ce Mercredi 14 février Diamagueune sur le score de 52 à 38 soit une différence de 14 points, au stadium Marius Ndiaye pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue Dames de l’édition 2024.

La bande à Aminata Diagana était au dessus de son adversaire, en étant aussi sur tous les bons coups en première période, menant à la pause (24-17). Au retour des vestiaires, elles n’ont pas abdiqué en poursuivant sur leur lancée comme elles l’ont fait aux deux premiers quart-temps, jusqu’à même remporté la partie avec la manière, selon nos informations.

Avec ce succès GBA sera au rendez-vous des quarts de finales et aura certainement son mot à dire, au prochain tour.