D1 Chypre : L’Anórthosis Famagouste conforte sa deuxième place en battant le Karmiótissa FC grâce à Sékou Gassama

Une nouvelle fois porté par son attaquant sénégalais Sekou Gassama, l’Anórthosis Famagouste s’est imposé 1-0 face au Karmiótissa FC, ce mardi, en D1 Chypre. De quoi conforter sa place sur le podium.

Sekou Gassama est en forme. Déjà buteur lors de la large victoire (3-0) dans le derby de Famagouste contre Nea Salamina samedi dernier, l’attaquant sénégalais de 28 ans a récidivé ce mardi, dans le cadre de la 17e journée de Protathlima Cyta. Grâce à son 5e but de la saison, il a permis à l’Anórthosis de l’emporter sur la plus petite des marges contre le Karmiótissa FC (1-0).

Entrés en seconde période, Moussa Wagué et Ousseynou Thioune ont participé à cette victoire. Au classement, avec un quatrième succès de rang et donc un septième match sans défaite en Championnat, la formation de David Gallego conforte sa deuxième place et revient à deux longueurs du leader, l’APOEL Nicosie, avant le choc entre les deux équipes, samedi prochain.