Ligue 2 : Sambou Soumano inscrit son 9e but de la saison avec Quevilly Rouen

Auteur d’une belle saison en QRM, Sambou Soumano a marqué son neuvième but de la saison en Ligue 2 lors du match nul sur la pelouse du Paris FC ce mardi (2-2).

Pour son déplacement sur la pelouse du Paris FC mardi soir, Quevilly Rouen Métropole avait mal entamé cette 19e journée de Ligue 2 en étant mené au bout d’un 19 minutes de jeu. Mais QRM a vite réagi grâce au neuvième but de la saison de son attaquant sénégalais Sambou Soumano, servi par son compatriote Pape Ndiaga Yade.

La seconde période aura été également animée, voyant les Parisiens reprendre l’avantage dès la 47e minute. Mais encore une fois, Quevilly a pu égalise par l’intermédiaire de Mamadou Camara. 2-2 au score final. Au classement, le Paris FC occupe la 10e place, alors que le QRM reste relégable à l’issue de cette phase aller de la Ligue 2 : 18e.