Süper Lig : Mbaye Niang (Adana Demirspor) buteur contre Galatasaray

Adana Demirspor s’est incliné vendredi sur la pelouse de Galatasaray (3-1), malgré le huitième but de la saison de son attaquant sénégalais.

Malgré le changement d’entraîneur, Adana Demirspor ne relève toujours pas la tête. Déjà battus à domicile par Samsunspor dimanche dernier (2-3), les joueurs de Serkan Damla, le remplaçant de Patrick Kluivert, ont enchaiiné une nouvelle défaite et donc un cinquième match sans victoire. Cette fois-ci, c’est sur la pelouse de Galatasaray que les Eclairs Bleus se sont inclinés vendredi (3-1).

Les Sang et Or, leaders du Championnat, ont rapidement pris les devants grâce à une réalisation de Sacha Boey (22e) et un but de Kerem Akturkoglu (29e). L’attaquant sénégalais, Mbaye Niang, a réduit l’écart avec son huitième but de la saison, marqué sur penalty juste avant la pause, mais Mauro Icardi a mis fin à illusions d’Adana Demirspor avec un troisième but pour Galatasaray en fin de rencontre.