Süper Lig : Mbaye Niang buteur puis passeur décisif avec Adana Demirspor

L’attaquant sénégalais a pu se montrer décisif à deux reprises mais son équipe n’a pas éviter une défaite surprenante face à Samsunspor, samedi (2-3).

Muet depuis son doublé contre Konyaspor le 28 octobre dernier, Mbaye Niang a retrouvé le chemin des filets en Championnat. Titulaire face à Samsunspor, ce samedi 2 décembre dans le cadre de la 14e journée de Süper Lig, l’attaquant sénégalais avait ouvert le score sur penalty pour Adana Demirspor, pour son 7e but de la saison.

L’ancien joueur du Stade Rennais a même réussi à une passe décisive sur le deuxième but de siens mais sa prestation n’a pu permettre à son équipe d’éviter la défaite et d’enchaîner un quatrième match sans victoire (2-3). Avec ce résultat, Adana Demirspor manque l’occasion de remonter sur le podium et pourrait perdre sa 4e place.