(J5) Ligue 2 : L’incroyable remontada de Cneps Excellence face à Amitié FC

Cneps Excellence a renversé Amitié FC sur sa pelouse du stade Maniang Soumaré pour s’offrir une belle victoire 1-3.

Alors que tout semblait mal parti pour Cneps, les choses se sont arrangées en fin de match. Après avoir manqué un penalty en début de rencontre, Cneps va être puni dans la foulée par l’équipe hôte qui ouvre le score juste avant la pause (1-0).

Mais à vingt minutes du terme du match, l’ex pensionnaire de la Ligue 1 va subitement se réveiller en égalisant sur une belle tête à la 68e minute de jeu avant de prendre l’avantage dans ce match suite à un corner repris dans la surface par Tendeng (1-2). Cneps enfoncer le clou avec un troisième but en toute fin de rencontre pour confirmer une victoire nette 1-3.