SPORT

WCQ- Togo vs Sénégal : Pas de but à la pause (0-0) !

Les Lions et les Éperviers n’ont pas réussi à inscrire un but durant cette première période.

Au stade Kegue de Lomé ou il y a eu une forte mobilisation des supporters, ces derniers sont restés sur leur faim malgré les nombreuses occasions pour les deux équipes.

Le Sénégal, qui visiblement, peine dans son système sans attaquant de pointe, n’a pas réussi aussi à ouvrir le score malgré plusieurs corners accordés. Le Togo aurait d’ailleurs pu ouvrir le score en fin de période, heureusement Edouard Mendy a encore sorti une de ses belles parades. Vigilance pour la seconde période.

Rappelons, que cette affiche Togo vs Sénégal compte pour la deuxième journée des qualifications pour la Coupe du monde 2026. Les Lions avaient remporté leur premier match 4-0 alors que les Éperviers avaient seulement décroché 1 point face au Soudan.