SPORT

Ligue 1 : Le FC Metz l’emporte à domicile face à Nantes !

Le FC Metz s’est imposé nettement contre Nantes (3-1). Une victoire qui permet aux coéquipiers de Lamine Camara de s’accrocher solidement au milieu de tableau.

Le FC Metz s’offre une troisième rencontre sans défaite en Ligue 1. Les grenats se sont largement imposés 4-1 face aux Canaris du FC Nantes ce dimanche dans cette 12e journée de Ligue 1.

Metz avait ouvert le score très tôt dans le match (3e) avant l’égalisation de Moises Simon dix minutes plus tard (1-1). L’attaquant Nigérien va inscrire un doublé dans la foulée mais après consultation de la Var, le but est invalidé. Touchés mais pas coulés, les messins vont repasser devant au score grâce à Élisor et et Asoro qui donnent la victoire au FC Metz (3-1). Metz est provisoirement 12e de Ligue 1.