Saudi Pro League : Tenu en échec par Damac (1-1), Al Shabab et Habib Diallo ne gagnent toujours pas

Sur sa pelouse Al Shabab a concédé le nul 1-1 ce vendredi face à Damac pour la 3e journée de Saudi Pro League.

Ça ne gagne toujours pas pour la bande à Habib Diallo titulaire ce vendredi. Après avoir débuté le championnat par un nul puis par une défaite la semaine dernière, les coéquipiers de l’attaquant sénégalais n’ont pu faire mieux qu’un match nul face à l’équipe de Damac.

Il s’agit même d’un nul heureux, puisque « Les lions blancs » avaient été menés au score à la 71e avant qu’ils n’égalisent en toute fin de rencontre (89e ;1-1). Après trois journées, Al Shabab est 14e au classement avec deux petits points au compteur.