Ligue 1 : Match nul prolifique entre Nantes et Monaco à la Beaujoire

L’AS Monaco a obtenu le match nul 3-3 ce vendredi contre Nantes dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1.

La bonne série s’arrête pour l’AS Monaco. Après deux succès pour débuter en championnat, les monégasques n’ont pas pu obtenir une victoire face aux Canaris dans une rencontre spectaculaire.

Sans Krepin Diatta (entré en cours de match) ni Ismaïl Jakobs (resté sur le banc) au début de la rencontre, les coéquipiers de Wissam Ben Yedder prennent deux buts de retard dans le premier quart d’heure. Mais Minamino va réduire le score dans la foulée pour les monégasques (27e , 2-1).

Au retour des vestiaires, le match va s’enflammer. Nantes creuse l’écart avec le doublé de Mostafa Mohamed. Mais encore une fois Monaco va répondre avec d’abord une réalisation de Ben Yedder avant l’égalisation de Boadu qui empêche Monaco de perdre ce match. Le match se termine sur un score de parité (3-3), Monaco ramène ainsi un point inespéré de son déplacement.