Ligue Europa Conférence : Abdoulaye Seck et le Maccabi Haïfa éliminent la Gantoise de Noah Fadiga et rejoignent les 8es

Réduit à dix et mis sous pression après un but contre son camp d’Abdoulaye Seck, le club israélien a bien géré son match face à la Gantoise de Noah Fadiga pour se qualifier pour les huitièmes de finale de C4.

En infériorité numérique pendant une vingtaine de minutes, le Maccabi Haïfa a assuré sa qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa Conférence en arrachant le nul (1-1) sur la pelouse de la Gantoise, ce mercredi 21 février. Les Israéliens avaient remporté la manche aller sur la plus petite des marges.

À la Ghelamco Arena, les hommes de Messay Dego avaient très bien engagé leur rencontre en ouvrant le score au bout de quatre minutes de jeu grâce à Frantzdy Pierrot. Mais un but contre son camp d’Abdoulaye Seck (69e) a permis aux Belges d’égaliser. Pas suffisant quand même pour faire tomber la Locomotive Verte.