SPORT

LaLiga : Villarreal de Nico Jackson surpris par Valladolid

Opposé au Real Valladolid samedi après-midi, Villarreal a laissé échapper une belle opportunité en se faisant battre à domicile (1-2).

Enorme coup d’arrêt pour Villarreal. Après trois victoires de rang, synonyme d’une belle remontée au classement, le Sous-Marin Jaune s’est incliné au Stade de La Ceramica contre le Real Valladolid (1-2) ce samedi après-midi en match comptant pour la 29e journée de LaLiga. Les coéquipiers de Nicolas Jackson ont été menés 0-2 à la pause.

En seconde période, ils ont pensé pouvoir chercher le match nul en réduisant l’écart grâce à Etienne Capoue (74e), mais Valladolid s’est accroché au score. Avec cette défaite, Villarreal manque l’occasion de se rapprocher de la quatrième place occupée par la Real Sociedad, alors que les hommes de Quique Setien pourraient perdre leur 5e position.