Ligue 2 : Malgré un but de Papiss Cissé, Amiens perd contre Bordeaux et Aliou Badji auteur aussi d’un but (1-2)

Amiens SC a été battu par Bordeaux d’Aliou Badji ce lundi en championnat de Ligue 2 malgré un but de Papiss Demba Cissé.

Après deux revers consécutifs, Amiens SC espérait se redresser en championnat. Mais le club amiénois n’obtiendra même pas le point du nul contre Bordeaux membre du top 3 de la Ligue 2 BKT. Papiss Demba Cissé avait pourtant ouvert le score en première période à la 17e minute de jeu. L’ancien international sénégalais qui inscrivait alors son 7e but en championnat permettait à Amiens SC de prendre les devants.

Malheureusement en seconde mi-temps, Aliou Badji va remettre les pendules à l’heure à la 79e avant que  Fransergio ne marque le but du KO. Bordeaux renverse Amiens SC en toute fin de match (1-2) et confirme sa place en tant que troisième de Ligue 2 à l’issue de cette 25e journée.