Ligue 1 : Le Casa Sports repart de la Douane avec le point du nul (1-1)

Le Casa Sports et l’As Douanes ont partagé les points, ce samedi dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1 (1-1), malgré ce résultat sans succès, les Casacais occupent provisoirement la première place du championnat.

Casa Sports n’a pas pu enchaîner après sa victoire à domicile contre la Sonacos (2-1), l’équipe de Ansoumana Diadhiou a buté cet après-midi devant les douaniers au stade Ibrahima Boye. Très entreprenants, les joueurs de l’AS Douanes ont longtemps tenté d’ouvrir le score sans succès. C’est à la fin de la première mi-temps qu’ils parviennent enfin à déverrouiller les verrous par l’intermédiaire de Mouhamed Seck. La réponse intervient juste au retour des vestiaires, Jean Kote Gomis trompe la vigilance du portier adverse à la 60e minute.

Le score n’évoluera pas, les deux formations se quittent dos à dos (1-1). Au classement, les partenaires d’Alioune Badara Faty occupent la première place avec 25 points au compteur en attendant la sortie de Diambars prévue demain dimanche à 16h30 face à Guediawaye FC. L’As Douanes de son coté est toujours dans la zone rouge, 13e et seulement 12 points enregistrés depuis le début de la saison