SPORT

Ligue 2 : Aliou Badji buteur mais Bordeaux prend l’eau contre Niort d’un Amadou Sagna décisif

Malgré Aliou Badji, Bordeaux a reçu une grosse claque face à Niort d’Amadou Sagna samedi soir lors de la 23e journée de Ligue 2 (3-1).

Tout prêt à profiter du faux-pas de Sochaux et du Havre AC qui s’affrontaient à la même heure, Bordeaux se déplaçait chez la lanterne rouge, Niort. Mais les Girondins ont été cueillis à froid en se faisant battre par 3 buts à 1. Moataz Zemzemi a ouvert le score pour les Chamois avec un peu de réussite.

Si l’attaquant sénégalais Aliou Badji égalise immédiatement pour son deuxième but de la saison en Ligue 2, Bordeaux cède encore : Bryan Passi a redonné l’avantage à Niort juste avant la pause. Servi par Amadou Sagna, Olaitan crucifie les Girondins dans le temps additionnel de la seconde période.

Avec cette défaite, Bordeaux reste à la 3e place de Ligue 2, à un point du FC Sochaux (2e), alors que Niort cède la position de lanterne rouge en remontant à la première place relégable, à un point de l’AS Saint-Etienne (16e).