Ligue 2 Bkt : Sochaux s’incline contre Bordeaux (2-1) malgré le but de Frank Kanouté

Ce vendredi en championnat de ligue 2 Bkt, l’attaquant sénégalais Frank Kanouté n’a pas pu empêcher la défaite de Sochaux face à Bordeaux malgré son but (2-1).

Au stade Mahmut ce vendredi, Sochaux Montbéliard affrontait Bordeaux dans le cadre de la 17e journée du championnat de Ligue 2 Bkt. Et c’est l’équipe hôte qui est sorti vainqueur dans cette rencontre sur le score de 2-1 grâce à deux buts inscrits en première période (30e et 32e).

En seconde période, l’avant centre sénégalais Frank Kanouté va réduire le score à la 59e minute de jeu mais son équipe ne pas réussir à revenir à la marque. Avec ce revers, Sochaux (3e) laisse ainsi Bordeaux (2e) lui devancer au classement d’un seul point à l’issue de cette 17e journée de ligue 2 française.