SPORT

SuperLig : Basaksehir de Philippe Keny s’impose 2-0 contre Antalyaspor

Pour le compte de la 15e journée du championnat Turc, Basaksehir a battu Antalyaspor ce mardi sur le score de 2-0.

Istanbul Basahsehir a intégré le top 3 du championnat de SuperLig turc après sa victoire 2-0 obtenue ce mardi contre Antalyaspor. Si en première période le match tardait à se décanter, il aura fallu attendre la seconde période pour que le match s’emballe enfin. En moins de dix minutes, les coequipiers de Philippe Keny qui a démarré sur le banc marquent par deux fois. A la 57grâce à Turuc puis à la 66e par l’intermédiaire d’Aleksic.

Le deuxième buteur sera d’ailleurs remplacé par le joueur sénégalais Philippe Paulin Keny à cinq minutes de la fin du match et n’aura pas l’opportunité de s’illustrer dans cette rencontre. Basaksehir remporte la victoire (2-0) et se retrouve 3e du championnat à deux points du leader Fenerbahce mais comptant tout de même un match en moins.