Super League Chinoise : Cherif Ndiaye marque lors de la victoire de Shanghai Port contre Shandong Luneng (2-0)

L’attaquant sénégalais Cherif Ndiaye a marqué ce vendredi en championnat lors de la victoire de Shanghai Port contre Shandong Luneng (2-0)

Opposé à Shandong Luneng ce vendredi pour le compte de la 32e journée du championnat de première division chinoise, Shanghai Port Club FC de Cherif Ndiaye s’est illustré avec une victoire nette par deux buts à zéro. L’attaquant sénégalaise de 26 ans a d’ailleurs marqué le premier but de son équipe à la 9e minute avant que Liu Zhurun ne scelle le score du match en seconde période.

Grace à cette victoire, Shanghai Port est 4e du championnat chinois communément appelé la Super League Chinoise (CSL) et Cherif Ndiaye en est à 7 buts marqués en 23 matchs de championnat disputés.